44 3252-1177

contato@oregionaljornal.com.br

Hospital Santa Clara de Colorado recebe doação de alimentos cedido pela GTFoods:

O grupo GTFoods com sede em Maringá teve a iniciativa de encaminhar a doação para vários hospitais da cidade canção, e Colorado também recebeu ajuda.



Em tempos onde somente se propagam notícias tristes e difíceis de serem explanadas até mesmo para nós profissionais de comunicação, se destacam gestos de solidariedade de pessoas e empresas que desenvolvem iniciativas de prevenção e ajuda na luta do combate ao coronavírus (Covid-19) que assola o planeta.



O Hospital Santa Clara de Colorado recebeu na manhã desta terça-feira (31) cerca de 400 quilos de carne de frango. De acordo com a diretoria da instituição, a doação da carne serve por um mês, aos pacientes que passam pelo hospital, o que trás alívio para a administração que luta dia e noite para o bom funcionamento da unidade de saúde.



Superintendente administrativa Maria Bertone; destaca: “Essa doação chega em um momento crucial que estamos passando no mundo todo, não sabemos o que vem pela frente ainda, então, atitudes como esta de doar sem olhar a quem, é maravilhoso e louvável. O hospital é a única empresa que não pode parar neste momento. Nós precisamos ser solidários uns com os outros, o que vier de ajuda é sempre bem vindo, portanto, ser solidários, é isso o que a gente leva da vida”. Foi o que disse a superintendente no Programa J.Silva.



Ela relatou ainda que na próxima quinta-feira (02) a UTI Regional do Hospital Santa Clara entra em funcionamento, o que vai elevar em muito a capacidade de atendimento de pessoas, por conta do alastramento do coronavírus, não sendo possível uma inauguração formal, embora seja um momento histórico para Colorado e região.



Rafael que faz parte do departamento de marketing e representou o grupo GTFoods, explica de onde saiu a idéia de sendo de Maringá para ajudar a instituição hospitalar em Colorado.



“A gente está fazendo esta doação em prol a comunidade de Colorado, pois entendemos ser importante nos prepararmos para este momento delicado que estamos vivendo. Nós como produtores e fornecedores de alimentos, por isso desenvolvemos esta ação no intuito de ajudar”.



A nutricionista do hospital Gabiela Bertone Martins, disse a reportagem que hoje o hospital consome entre 80 e 100 quilos semanais de proteínas, que é o caso da doação.



“Depende mesmo do fluxo de pacientes, e esta doação vai suprir por até quarenta dias de alimentação. O hospital agradece muito a doação, é uma bênção, e acredito que todos nós vamos necessitar de vários tipos de doação neste momento e estamos muito gratos a isto”.



Por fim, o Presidente do Hospital Santa Clara Luiz Giglioti comenta da importância de que empresas tenham responsabilidade social.



“Essa doação que a GTFoods fez para nós, é de suma importância. Isso aí fica claro que esta empresa tem responsabilidade social, num momento deste eles virem oferecer esta doação para a gente poder alimentar os pacientes, isso é de importância única, serve de exemplo para empresários de nossa região, esse pessoal saiu de Maringá e nos doou. Isso é muito importante, não tem preço a atitude deles, é de parabenizar e agradecer muito a eles, só Deus pode pagar eles”. Relatou Luiz.



O presidente orientou ainda que neste momento de dificuldades o hospital realmente necessita de ajuda e pede para que empresas da região possam também encaminhar qualquer espécie de ajuda, principalmente Epi´s (Equipamentos de Proteção Individual), suprimentos que pela qual a unidade hospitalar encontra grandes dificuldades em adquirir.



Na quinta-feira (02) a superintendente administrativa Maria Bertone participará ao vivo do Programa J. Silva para falar sobre os avanços, obras e funcionamento de novos setores do Hospital Santa Clara.



Fonte: Jornal O Regional
Mais Notícias:
  • 19/05/2020 - Desinfecção e Higienização em combate à Covid-19 r...
  • 19/05/2020 - Quem deve sair de licença 90 dias antes das Eleiçõ...
  • 19/05/2020 - Pandemia e Crise Econômica: apontamentos de uma pe...
  • 19/05/2020 - A gravidez e os cuidados com o recém-nascido duran...
  • 19/05/2020 - ‘Live’ da cantora Val de Inajá arrecadou 800 KG de...
  • 19/05/2020 - Itaguajé inicia entrega do Cartão COMIDA BOA
  • 19/05/2020 - Máscara de proteção individual foi entregue na cid...
  • 19/05/2020 - Caçambas para coleta de entulhos chegam a Itaguajé
  • 19/05/2020 - Em Santo Inácio, prefeitura adquire totens de disp...
  • 19/05/2020 - A Secretaria de Assistência Social do Município de...
  • 12/05/2020 - Secretaria de Educação entregará atividades impres...
  • 12/05/2020 - Santo Inácio recebe R$ 500 mil para a saúde por i...
  • 12/05/2020 - Imprensa de Paranavaí e Região de luto Morre o Jor...
  • 12/05/2020 - Os perigos da política como esperança: violência ...
  • 12/05/2020 - Teremos Eleições! CALENDÁRIO ELEITORAL segue sem ...
  • 12/05/2020 - Sanepar faz desinfecção no entorno de unidades de ...
  • 12/05/2020 - Seis instituições de saúde foram beneficiadas com...
  • 12/05/2020 - Mães deste sábado e domingo receberam homenagem n...
  • 12/05/2020 - Suinocultura é destaque no município de Ângulo
  • 12/05/2020 - Detran-PR adia vencimento da CNH por tempo indeter...
  • 12/05/2020 - Emenda federal viabiliza rolo compactador a Mandag...
  • 12/05/2020 - Quebra do interstício para promoção de Cabos e Sar...
  • 05/05/2020 - Revitalização do Matadouro Público Municipal entr...
  • 05/05/2020 - Eles trocaram a lousa pelas telas de computador
  • 05/05/2020 - Costureiras de Paranacity se unem e confeccionam m...
  • 05/05/2020 - A importância do empreendedorismo em tempos de c...
  • 05/05/2020 - Coletores de lixo passam por capacitação
  • 05/05/2020 - E agora? O que Você precisa fazer para ter Sucesso...
  • 28/04/2020 - Capacitação com empresários e comunidade de Colora...
  • 28/04/2020 - Pesquisadores da UEM trabalham no mapeamento sobre...
  • Endereço Rua Lord Lovat, 500 - Centro Nova Esperança-PR | CEP: 87600-000 Fone: (44) 3252-1177
    Desenvolvimento Hnet Sistemas